ein Klassiker – mit echter Bourbon-Vanille aus Madagaskar und aromatischen Walnüssen
mit zartschmelzender dunkler Schokolade umhüllte Haselnussplätzchen mit Ribiselmarmelade
Haselnussbutter-Mürbteig mit süß-säuerlicher Himbeermarmelade
mit weißer Schokolade veredeltes Kekserl mit aromatischen Pistazienkernen
mürbe Kakaokipferl mit aromatischer Himbeermarmelade und zarter weißer Schokolade
Das Besondere an meiner Weihnachtsbäckerei
die Kekse sind nicht zu süß – die einzigartigen Aromen jeder Sorte kommen ganz besonders zur Geltung
enthalten weniger Zucker
sind extra klein
werden mit den regionalen Bio-Eiernder Vorstadthühner vom Prentlhof in Unterlaa hergestellt
ein Gedicht aus Himbeermarmelade, Butter-Mürbteig und feinstem Marzipan
Vanillekekse mit zart schmelzender Lebkuchen-Ganache
eine Komposition aus Butter-Mürbteig, Haselnussnougat, erfrischender Ribiselmarmelade und feinstem Marzipan
fruchtige Orange trifft auf himmlische dunkle Schokolade
Zimtbutter-Mürbteig mit süßer Marillenmarmelade
Was meine Kunden sagen
„Die richtigen Worte findet man nicht: Köstlich ist eine Untertreibung! Die Kekse schmecken verboten gut! Vom optischen Erscheinungsbild ganz zu schweigen! Mit viel Liebe gebacken! Das sieht und schmeckt man! Weihnachten kann kommen! Aber auch zwischendurch ein Hochgenuss!“
Andrea W.
„So gute Weihnachtskekse habe ich noch nie gegessen!“
Mania P.
„Wunderherrlich Süsse und himmlischer Genuss mit Leichtigkeit schafft wunderschöne Glücksmomente für Körper Geist und Seele
ist eine himmlische Überraschung, die uns mir dieses Weihnachten zugefallen ist.
Danke!“
Wolfgang S.
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OkNeinImpressum